С Днем рождения!

Дрожжина Ольга
Пусть всяк твердит, что любит горячо,
Так, что от этих слов плывет все кругом.
Не всякий, кто обнимет за плечо,
Тебе на самом деле будет другом.

Не всякий, кто красиво говорит,
И лестными словами осыпает,
Всегда поймет и все тебе простит,
Ведь только близкий друг всегда прощает.

Пусть все проблемы будут нипочем,
Но помни - всем воздастся по заслугам.
Пусть радость и любовь течет ручьем,
А злейший враг в итоге станет другом!