По душе твоей заболоченной...

Анастасия Зуева 4
По душе твоей заболоченной
Я от кочки до кочки прыгаю.
Взгляд безумен и волосы всклочены.
Наигралась я этими играми.
Я напрыгалась и хочу домой,-
От беды оградиться стенами.
Ни туда ни сюда, мне хоть волком вой.
Средь болота застряла в сомнениях.