Dream Team

Мария Минских
и лень писать и даже думать лень
полдня мигрень.
и скоро полдень и дел не сделано.
молчание разбито в крик  -
изгиб брови чуть выше  -
одиночество становится удушливой петлей.
хоть пой о нем ты хоть не пой –
не убежишь.
ни спрячешь в старый ящик ни отдашь дельцу
ни выкинешь в окно. оно
твое. и сводят спазмы прошлого
с ума. но я
держусь. возможно этот груз
когда-нибудь раздавит и оставит
мокрый след.
возможно даже в него вступит
кто-то и рассвирепев
от влажности и холода в ногах
сначала  раскричится
а потом заглянет в паб.
пропустит стопку-две /согреется/
обрюзгнет и устав
неспешно побредет домой

/устраиваться на покой/.

и под неспешный стук его шагов
я обрету свою Dream Team.