Перечень

Феликс Зигельбаум
голова на раскрашенном блюде

и больные на голову люди

и планета в стихийном полёте

и портрет бритой на лысо тёти

все голы что пробило Динамо

и блистающий черепом лама

и скрижали в каких-то глазницах

атрибут несъедобного птицы
__________________________

будь не мной этот список продолжен

сам читатель добавишь домножишь

Уж не мало на свете бумаги

нам дают дерева
                бедолаги