мисс

Максэл
мисс,я так хорошо вас и искренни ненавижу,
что у меня еле как получается любить.
мисс,вы настолько красивы и неповторимы,
что я бы хотел только для вас жить.
ты причина моих запоминающихся снов,
которых я не могу описать в просторах ванильных стихов.
все эти люди почти что без мозгов...
и я иногда не понимаю их грубых слов,
когда тону в мыслях от этих сильных голосов.

01.02.14