Апрельское танго

Галина Александровна Романова
Слова Г. Романовой   музыка И. Чаплиной

О том, что было, не жалею
И не забуду никогда.
Шальному рада я апрелю,
Весну встречаю, как всегда.

Припев:
Я в вашей власти –
меня любите.
Весенней страсти –
не упустите.
Мелодий ваших
так ждёт душа,
И в танго нашем
ночь хороша!

Ловлю ваш взгляд – небес дыханье,
Как ветер – лёгкий пируэт.
Похож наш танец на свиданье,
На долгожданный ваш ответ.

Припев.

Наградой мне за дни разлуки
Звучит желанный ваш мотив,
И наполняют душу звуки –
Их сладко слышать, всё простив.

Припев.