К вопросу об информации

Елена Лунина 2
Информацию ты копишь
Словно мусорный бачок,
Душу в ней свою утопишь,
Если пойман на крючок,

Коль не хочешь слушать разум,
А учитель твой – экран,
Сеет всякую заразу,
Вовлекая лишь в обман.

Часто  знанья,  что  с экрана
Днём и ночью льются к нам,
Окружают нас дурманом,
Сея в мозге шум и гам.

Информацию цедите,
Через сито пропустив,
Свою душу берегите.
И цените сил прилив.
11.04.2014