Скучаю

Софи Даль
Ты не злись на меня, не надо
Дай взгляну в голубые глаза
Не стыди проницательным взглядом
Ну ревнивая я...боюсь потерять тебя
Не кори меня милый, а просто прости
Обними и к сердечку прижми
Я скучаю по этим объятиям
По бездонным глазам я скучаю
По губам твоим нежным, по тебе я скучаю
Ну а я мой любимый, как прежде тебя обнимаю.