624 Мудрость приходит с годами...

Фридрих Ворович
Чтоб мудрость к нам пришла,её постичь.
Так надо шесть десятков лет прожить.
В струе бурлящей, жизненном потоке.
Извлечь решенья, выводы в уроке.
Учиться, человеком быть, творить
Совет чтоб дать, как в мире всем дружить.
Любить народ, природу и страну.
и ненавидеть, презирать войну.
Уходит время, годы и века.
Вот выводов не сделано пока.


           11.04.2014.