Что нужно Танюше для счастья?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Что нужно Танюше для счастья?
Немного тепла и участья,
Немного любви и удачи,
Здоровья, успехов впридачу.
Еще бы деньжат не мешало
И... разве, вот этого мало?
Еще бы хотелось вниманья
И хватит .И все. До свиданья!