ты ненавидишь город, ты ненавидишь лица

Максэл
"Я ненавижу этот город.я ненавижу эти лица"
"девушка,мне интересно.у вас есть повод напиться?"

Ты идешь по улице,не обращая внимания на дорогу.
Наверно,думаешь,что он тебя предал сука.
ты хочешь забыть и набить ему морду,
Хотя ведь даже не представляешь какая эта мука.

Вы любили друг друга.
в постели проводили сутки.
просто какая-то нелепая фраза
могла разрушить ваши мутки.
(Заметь,у нас как на районе шутки.)

Ты не уйдешь от сюда,потому что ты звезда.
Не думая,как будто не чем.
потихоньку губили свою же печень.
ты самая богатая шлюха,которая попадалась ему на глаза.

ты ненавидишь город,ты ненавидишь лица.
но ты можешь представить,что это можно бы не случится?