И жрица, и весталка, и ведунья

Мари Край
Во взоре женщины загадка есть,
В нем мир и тайна, и желанье...
Не о красе лица нам нужно петь,
А о душе, наполненною тайной.

И жрица, и весталка, и ведунья
Из сказки, что над миром власть хранит,
О бОльшем просто умолчу я...
Быть просто Женщиной мне рок велит.

Я Женщина и мне подвластно чудо,
Началом быть, твореньем и венцом,
Я плакать и грустить не буду...
На радость женщина сотворена Отцом.

Мари К