***

Ники Волчица
Поставлю будильник на 9
И забуду как меня зовут.
Я знаю, что когда-то потери
Меня вновь сюда приведут.

Я забуду адрес и город,
Забуду давний маршрут
Только воспоминания ночью
Снова уснуть не дают.

Забуду быть может людей я,
Кто так давно дорог мне.
Забуду и в самом деле
В этой глухой тишине.

Можно забыть маршруты,
Город и даже людей,
Но память уже не забудет
Тех ярких и теплых дней!