Любимому

Тамара Дорошева
Как много, словно сёл опустошенных,
Опустошённых душ.
Уходит вера от не защищённых
В провал обид и нужд.
А я всю жизнь "прекрасной дамой"
Иду с тобою по судьбе.
Светлы души не рухнувшие храмы
Благодаря тебе!
Как ни важна для каждого законность
И храмный свет церквей,
Свою, любимый, вижу защищённость
Лишь в верности твоей.