Первый поцелуй

Евгений Зайцев-Юрченко
Ты помнишь первый поцелуй?
Я был тогда, таким зажатым...
Власть гормональных, юных струй
Над нами пионервожатой.

В советском лагере для нас,
Благоприятный климат создан...
Наш тайный, губ медовый джаз
Из платья ситцевого соткан.

Невинный, первый поцелуй,-
Глаза невинной незабудки
На память долгую,- минутки...
Тот в первый раз, в последний раз...