Папа, милому папуле

Анфиса Тишкова
Папа ты далеко,
а мы скучаем папа,
пап я так скучаю вернись поскорее
Я так скучаю пап, я так хочу тебя обнять,
папа я так хочу тебя поцеловать в шикарную щетину
пап я так скучаю, скорее возвращайся.
Ты так сейчас нам нужен пап я, нет мы всей семьёй так
безумно тебя любим .
ПАП Я СКУЧАЮ ПАП Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.