Ты найдешь меня в себе

Юный Вертер
Я иду из ниоткуда.
И иду я в никуда.
Прямиком по той дороге
Выстланной из льда.

Я иду навстречу небу
Серому как жизнь моя.
И я знаю, может к лету
Я умру под вечер дня.

Я бродил по закоулкам
Опустевших ныне душ.
Я исследовал все улки,
Я дошел до ваших уш.

Я искал свои надежды.
Я искал свои мечты.
Я смотрел не на одежды
А на то, что там, внутри.

Много раз я падал наземь
И не много раз вставал.
Я любил лежать и плакать,
Я любил тушить напалм.

Я смотрю на звезды вечно
Утопаю в их огне.
Жаль, что время скоротечно
Погибаю я в себе.

Я прошел по всем дорогам
Стал намного я сильней
И вернулся я к истокам.
Пистолет. Стреляй! Быстрей!

Может в смерти этой грустной.
Я найду свою судьбу.
И найду свой смысл жизни.
То, зачем же я живу

Я дошел до высшей точки,
Я узнал, что я хотел.
И на кладбище цветочки
Вязнут в трупах наших тел.

Я рассыпался по ветру,
Разлетелся по Земле
И я знаю, может к лету
Ты найдешь меня в себе.