Алаверды Серёге Сыроежкину

Погосян Артур
Вот мы уже совсем не дети
Вот мы закончили расти
Так где же небо? Где же ветер?
Так где же радость впереди?

Где юность звонкая апреля?
Где в старом парке талый снег?
И где крылатые качали
И их стремительный разбег?

Да, детство кончилось когда-то
Давным - давно и навсегда
Махнём по маленькой, ребята
И разлетелись кто куда