Отобедавши

Павел Олейник
Всего делов-то пообедать
Манит предательски компот
Котлету рыбную отведать
С икрою красной бутерброд

Но мне чего-то не хватает
Ищу графин а он пустой
Нас сухомятка вдохновляет
Сырокопченой колбасой