Сердце стонет от боли,

Маргарита Мисявичус
Сердце стонет от боли,
На душе пустота!
Видно всё, в Божьей воле,
Или я уж...не та!

Жизнь меня поменяла,
Мои взгляды, всё-всё!
Мне сто раз изменяла,
И теперь вот, ещё!

Как же быть, с этим всем,
Кто подскажет дорогу?
Заблудилась совсем,
Знать, угодно так Богу!

Видно я это всё,
Уж, давно, заслужила.
Лишь, теперь поняла,
Что тебя, не любила!

Так бывает, поверь,
Жизнь тяжёлая штука!
Гонит нас, словно зверь,
Молча, точно, без звука.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.04.2014г