Любимому подарок

Софи Даль
Я б тебе отдала все на свете...
А в замен ничего не прошу...
Забирай - это небо, солнце, звезды, море, ветер...
От души это все я  дарю...
Подарю если хочешь закат...
Где с тобой мы будем одни...
Подарю тебе ласку, всю нежность...
Это все знаешь будет твоим...
Я тебе подарю нашу ночь...
Ночь...безумной страстной любви...
Я тебе подарю...сына, а хочешь дочь?
Хочешь милый? Я тебе свой мир подарю...