Ответ

Клавдий Михайлов
               
Так плохо в деревушке с интернетом.
То есть он, то с огнями не сыскать.
Не отвечаю сутками поэтому.
А ты - давай меня подозревать!
Мол - не красна, фигуркою не вышла,
наверно там толстухи - нарасхват!
Живу, как перст под одинокой крышей,
А в небе - месяц - непутёвый сват.
Вот так проходят дни, недели... годы.
Но на судьбу не хочется пенять.
Спасибо - пёс соседский тычет мордой
В мои ладони. Жаль меня, видать...
Не жди узнать мой адрес дальний-дальний,
узнаешь - не собраться в десять лет.
Пиши в емейл - стихами, прозой, смайлами.
И извини задержку на ответ.