***

Юлия Ловинская
Я видела любви оттенки,
Я слышала звуки пустоты,
Была околдована кем-то,
И познала вкус простоты...
Я плакала горько - искала свободы,
Мне стало одиноко, в плену у природы...

Я увидела жизнь - захотела вернуться,
Оглянулась назад - забоялась споткнуться.
Мысли - это все, что меня наполняло,
Я искала...искала...искала
Я упала.

Но вскоре... заставили подняться...
Любви невидимые крылья,
Они так быстро стали трепыхаться,
О ней поэта описанье - стало былью.