Полёты наяву

Нафаня666
Опустятся веки под тяжестью сна,
Прочь уплывут сомненья,
Нет, не будет предела и дна
У колодца ночного виденья.

Без раздумий шагну вниз,
Буду над бездной парить.
Позади одинокий карниз,
Что же о Нём грустить?

До утра ещё час, и час...
Будь сегодня моим, Морфей!
В этом мире не будет нас,
Полетели со мной! Скорей!