Книга

Нелл Дейн
За книгой преданно склонился,
историей жизни дивлюсь.
Там так всё незвано,
бывает обидно...
Но в каждом словечке есть свой призыв.

Может душу найдёшь ты в истории
Или смелость возьмёшь у страниц?

Каждая мысль окутана золотом.
Золотой и рассказ -
что в той книге гласит...