Сю-сю-сю

Влад Суворов
Солнце всюду: сю-сю-сю,
Дай- ка школу закосю;
Пофиг книжну дребедень:
Так уроки делать лень.

Смело в лужу наступлю.
Из рогатки в зад влеплю,
А в стрелялки надоест,
Сколь сокрыто клеевых мест.

В деревах сокрыт шалаш,
Для гулён отстой – шабаш,
В ту обитель детских грёз
Лопухами лаз зарос.

Прямо в ухо птичий гам,
Не речей заумных хлам,
Надышусь свободы всласть;
Взрослым солнце не украсть.
      22.04.13