Договорись...

Вита Парфенович
Договорись с совестью,

Ну же, договорись,

Что, поднимая ввысь,

Планы, нет, не сбылись,

Что по наклону вниз...

Чья-то опять душа,

Чуть не ушла...икс...

По острию ножа...

Договорись, а?

Ну же, а ты попробуй,

Время есть до утра,

Тонкие мыслей тропы,

Что-то грызет внутри

Как обжигал ты крылья?

Договорись...и

Вволю поиндульгируй...