злое...

Ай-Гюль
не я пойду искать тебя,а ты меня..
не ты уйдёшь,глотая злость..увы..а я
и не тебя ветра зовут..зовут меня..
и от тоски не мне гореть..день ото дня..

не я не сберегла искру своей любви
но хватит сил простить-забыть..мне хватит сил
уже засвЕтилась заря другой души..
я..буду камнем для тебя...не ты моим..

и на просторах мировой инетсети
лови ты отблески души..беги..лови..
ищи стихи..и примеряй их на себя..
а я конекты буду рвать...онлайн скрывать..