Схоронили короля...

Асадова Динара
Схоронили короля, Отняли
Воды темные, предрассветные,
Тиной хладною тело Обняли,
Исказили черты заветные.

Подарили вкус неизбежного
От отчаянной безысходности,
Не вернуть, не исправить прежнего,
Не растаять меж нами пропасти,
Прости...