Я верю в завтрашний день

Николай Радужный
Как просто нажать на "delete".
Стереть ненужную мысль,
Но мы переполнены ими доверху.
Решений правильных нет.
Надежды опять не сбылись
И мы перепуганы этим до смерти.

Когда вокруг мрак сгущается
И ты не знаешь, как поступить -
Ничто не заставит меня усомниться
В том, что всё закончится хорошо.

Я буду верить в тебя.
Я верю в завтрашний день
И что всё закончится хорошо.
Я буду верить в тебя.

Непросто дождаться завтра.
Уснуть, отрешившись от бед.
Лежать во мраке, вслушиваясь в тишину.
И петь, сквозь слёзы, до утра
В душе, не находя ответ
И оставаться сильной вопреки всему...

Когда ты стоишь на распутье,
Продолжая сомневаться в выборе
Ты хочешь остаться одна
Но, что если ты не права?..

Я буду верить в тебя.
Я верю в завтрашний день
И что всё закончится хорошо.
Я буду верить в тебя.

5 января 2014 г.