А вроде нет

Искандер Мустафин 2
Пойду по миру не с сумой
Открою даль
Ты одинока не со мной
И очень жаль
Что повороты привели
Да не туда
Останусь видно я совсем
Да навсегда

      ПРИПЕВ:
А я однажды упаду
И не дойду
И буду мучиться опять
В своем бреду
На стенах тени их ваял
Усталый свет
Который вроде с нами есть
А вроде нет


И мертвым ликом в эту ночь
И не помочь
Уходят звездные огни
Уходят прочь
А я в сомнениях своих
Ищу мечту
Но накануне будет боль
Путь в пустоту

      ПРИПЕВ:


И может просто постоять
Средь этих всех
Которым просто наплевать
На твой успех
Который может не успеть
И не придет
Той долгой искоркой гореть
И жизнь не в счет

      ПРИПЕВ: