Кажется - выхода нет...

Виталина Митенкова
Кажется - выхода нет.
Вороны снова кружат.
Все обещанья - на нет.
Спину жжет жалостный взгляд.

Себя я пытаюсь собрать.
И гордо в глаза всем взглянуть.
Твержу - лишь не шагу назад.
Прогнусь - и шакалы сожрут.

Смогу ли... Не знаю еще.
Пытаясь покой обрести,
Себя уверяю, твержу,
Должно же и мне повезти.

Со страхом - но только вперед.
Пусть слезы - но только в душе.
Я жду. Мое время придет.
Я верю, что все впереди.