Сайту Одноклассники

Надежда Антонова-Маковик
На страницах твоих
Полыхают бои:
Кто за мир, кто герой,
Кто фашист, кто свои...

Здесь Донбасс мой повстал,
За права воевал,
Кто-то троллил со зла,
Из седла вышибал...

Ворошилова след,
Краснодонцев, Артема -
Здесь отчизна моя
От Днепра и до Дона!

Здесь друзья, земляки,
Здесь родные славяне.
Здесь- родная земля,
Здесь- родные земляне.

Здесь личину СВОИХ
Одевали БАНДЕРЫ,
Чтоб нацизм победил,
Чтобы ты им поверил...

Здесь ДОБРО поселили
В империю ЗЛА...
Что с тобою, скажи,
Украина моя?!

Или ты никогда
Не была нам родною,
Коли ты возвела
Здесь Бандеру в герои?

Коли рушила ты
Всё, что с детства святое...
Ленин, Родина, Мать
Утопили в гнилое...

Здесь нацизм во главе,
Злость фашистского рода...
Олигархов враньё
И убийство народа!