мне хочется петь...

Татьяна Соклакова
Милый,мне хочется петь
Тихо...в полголоса...
    Колыбельную.
Нежно ладонью согреть
Душу твою ,расстрельную.

Милый мне хочется знать,
Знать!... и быть истинно
       Верною.
Просто зайти и стать,
Первою и последнею...