Трагично, комично...

Людмила Иванковская
Мы будем сходить друг по другу с ума.
Трагично, комично, а впрочем неважно.
Ты сумрачно-знойный, полночный, отважный.
Входи. Я окно отворяю сама.
И пусть заполняет меня негой тьма.

Мы будем сходить друг по другу с ума.
На мелкие клочья истреплем одежду.
Не станем таиться, теряться как прежде.
Затопят на дно нас безумства шторма.
Входи. Я окно отворяю сама.

Мы будем сходить друг по другу с ума...


11.04.2014



Фотографы VICOOLYA & SAIDA.