дорогой мой читатель

Анфиса Тишкова
Я пишу для тебя мои микро стихи
Парой веселые а иногда грустные
Дорогой мой читатель
Я стараюсь что бы тебе было приятно читать.
Дорогой читатель . прошу простить
У меня полнейший крах.
Поэтому дальше будет депрессивные плачевные
Я дорогой читатель постараюсь выкарабкаться
И снова тебя радовать

P.C. с любовью ваша Анфи.