Погибшим в авиакатастрофе в Казани 17. 11. 2013

Ярослав Желонкин
"Откликом" можно назвать,
Только притворством не зыбли.
Мне не понять до конца
За что мы живых на могилы.

Нам бы смеяться опять.
Увы, за уншее - горе.
Черный воскресный палач.
Аплодисментов покои.

Верю, твоя полоса
Лишь за чертой наших взоров.
Как приземлишься туда,
Прошу, набери мой номер.

17.11.2013