С добрым утром, любимый!

Елена Казанцева 4
  С добрым утром, любимый!Как спал?
Что приснилось тебе,расскажи.
Представляешь, я видела бал,
И не люди на нем - муляжи.

Было странно на это смотреть.
И проснулась, к чему - не понять.
Только хочется сразу звонить,
Чтоб твой голос услышать опять.

Но еще слишком рано, поспи.
Я, конечно, смогу подождать,
Представляя, как сладко сопишь
И мечтая скорее обнять...

Я не буду тебе досаждать,
Буду сдержанной, сколько смогу.
Не хочу я тебя потерять.
Ты, любимый, звонишь? - Я бегу!!!

                11.04.14г.