Ты прикоснулся...

Людмила Власенко
"Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать Того, которого любит душа моя…"
                П.Песней 3:2


Ты прикоснулся - я молчала.
Ты звал меня -  не отвечала.
Меня искал в тиши ночной,
Нарушив сон мой и покой.

Потом ушёл – я встрепенулась,
К Тебе душою потянулась,
Но только ветер мне в ответ…
Любимый мой, теряю след…

Тебя в тиши ночной искала,
Слезами розы омывала.
Колола пальцы о шипы…
Любимый, сердцу дорог Ты!

Я расспросила сторожей,
Звала, кричала всё сильней.
Ты уходил, но обратился,
Ко мне, с любовью, наклонился!

Уж ночь прошла - уже рассвет…
Тебя дороже сердцу нет!

24.02.2009 г.