Радостные гимны в душе моей звучат...

Людмила Власенко
Радостные гимны в душе моей звучат-
Бури и ненастья  вдалеке молчат.
Стихли ураганы, и растаял лёд.
На гору стремлюсь я к Господу,вперёд!

Забывая беды, сумрачный туман,
Поднимаю руки к солнечным лучам.
Сердце отогрелось, на душе легко.
На горе той, знаю: будет хорошо!

Сколько вас, любимых, помогало мне;
Сколько рук незримых угрожало тьме;
Сколько слёз и воплей к Богу вознеслось!-
Да воздаст вам в небе Сам Иисус Христос!


 2007 г.