А я тебе поверила тогда

Софи Даль
Открестившись от лжи и от фальши
С укоризной в глазах на тебя посмотрела
Я хотела спросить...я хотела узнать
Что же дальше?...
Что же ждет нас с тобою мой милый?
Ты меня изучил...пожирал меня взглядом
Ты как книгу, мои мысли читал...

Будет радость и новая сила!
Будет много открытых дорог,
И любовь, и признанья и нежность...
Будет много забот и тревог,
Будет счастье...и...еще много всего
Впереди у нас целая вечность...!!!
Заявил мне об этом так смело!

...но с тех пор пролетели года...
...ты не тот...и...я не та...
Но поверь...чтобы с нами не случилось
...любила...люблю...навсегда...