***

Нина Рябинина
 
 На небесах…
А здесь мы – люди
И каждый волен согрешить,
И, скоры, на расправу, будни.
Куда сложнее просто жить,
Любить друг друга и лелеять
Оберегая от невзгод,
Спешить надеяться и верить:
Душе открытый неба свод.
11.04.2014 г.

После прочтения стихов авторов
Ольги Табунщиковой и На Небесах