Хочу! Хочу!! хочу!!!

Владимир Яснополянский
      Спросите,что же я хочу?
      Куда спросите я лечу?
      А я хочу счастливой быть,
      А я хочу все позабыть!
 
Хочу бордовое вино,
Хочу,что б было все равно,
Хочу тепла и ласку,
Хочу,как дети хотят сказку.

      Хочу я жить, и- не стареть,
      Хочу при жизни все успеть,
      Хочу любить,любимой быть,
      Хочу о маме не забыть.

Хочу писать,хочу творить,
Хочу о чувствах говорить.
Хочу не тлеть,хочу гореть,
Хочу удачей  завладеть.

      Хочу красивой быть и нежной,
      Хочу остаться -юной,прежней.
      Хотеть не вредно-ведь не грех?
      Хочу,рассчитывая на успех.

Свершилось!Создатель от моих атак,
От всех моих "ХОЧУ"-поступил так:
Как донесла до него  мысль,
Как я НАСТОЙЧИВО просила.

      Иметь хотела я Успех-его я получила!

 

               * * *