приснится же такое... из неотправленных писем...

Елена Рбугаева
                из неотправленных писем


. . .
             Представляешь!.. Сегодня под утро мне такой закрученный сюжетик приснился!.. Полный комплект: цветная картинка 3-D, объёмный звук, спецэффекты и я (:естественно:) в главных героинях... И голос за кадром... Подсознание... ? ... Или сознание...
             Если сновидения нам навевает подсознание, то голос за кадром – это сознание?.. Да собственно, наверное, и неважно... Гораздо важнее, что несмотря на проделываемые мной трюки, я мучительно пыталась запомнить... нет, не сюжет и впечатления, а... комменты этого самого голоса за кадром...

             СМЕЛОСТЬ
                БЕЗРАССУДНОСТЬ
                ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

. . .
             А утром череда моего давнего и недавнего «было» легко разложилась по полочкам...

             Приснится же такое...

. . . . . . . . . . . . . .
P.S.
             Что-то вспомнилось...
             Мне однажды приснилось печатное слово В Ы Б О Р... Большими чёрными буквами на белом ватмане жирным шрифтом 72 Times New Roman...
             ...Обычно во сне, какие бы сюжеты ни подкидывало подсознание, мне никогда не удавалось прочесть и запомнить ни строчки (если снилось, что я читаю), ни слова (если снилось, что я пишу)...


11.04.2014