Живоносный Источник

Татьяна Крендельщикова
Живоносный Источник Любви и Тепла,
Счастья,здоровья,веселья.
Жаждущим людям Воды принесла
Матерь Божия-Источник прозрения.

Свет дивный даруешь светлым сердцам,
С Верой к Тебе приходимым.
Благости Вечной не видно конца
Молитвам,как Дар приносимым.