Жизнь такая быстротечная!

Валентина Нелюбина
Жизнь такая быстротечная!
Словно вешняя вода.
И любовь совсем не вечная:
Два оставила следа.

Он ушёл дорогой дальнею
От родимого крыльца.
Я осталась птицей раненой.
Не допели до конца.
 
Как сойдёт водица талая,
Буду ждать свою весну.
Расцветут тюльпаны алые:
Заплету опять косу.

Зарастут следы осокою,
Буду снова песни петь.
Своего дождусь я сокола,
Чтобы рядышком лететь.

Жизнь такая быстротечная.
Словно вешняя вода.
Ничего нет в жизни вечного.
Но, надежда есть всегда!

   апрель 2014