Свободные радикалы

Александр Азовский
Свободные радикалы
Курсируют в организме.
Погибельны и лукавы
Они при своей харизме.

Приносят раздор и стоны
Подобные диверсанты.
Блокировать их готовы
Внутри антиоксиданты.

Коварство в добро рядится,
Бесчинство избрав оружьем,
Поэтому дух единства
Для полной победы нужен.

Тогда не уйдут от кары
Адепты сепаратизма…
Свободные радикалы
Опасны для организма!