Я БЕЗ ТЕБЯ

Ксю Панкова
Я БЕЗ ТЕБЯ.....

Я без тебя поливаю цветы,
Мне без тебя часто пишут друзья.
Я без тебя – это чуточку ты,
Я без тебя – это точно не я.

Я раздвигаю гардины с утра,
По именам вещи в доме зову.
Я без тебя весела и бодра,
Жаль только, я без тебя не живу.

Я без тебя перемыла полы,
Я иногда тебя жду у дверей.
Все мои маски мне стали малы.
Очень прошу:Будь со мной поскорей!!!!