Я Люблю

Ксю Панкова
Я ЛЮБЛЮ........
Я люблю…когда небо синее,
Я люблю, когда пары встречаются,
Когда верят в Чувства красивые
И красиво друг в друга влюбляются!
Я люблю, когда дружба вечная
Я люблю, когда небо синее
Когда девушек хрупкие плечи
Обнимают мужчины сильные!!!