ЕвА

Аля Странная
ЕвА в Эдеме божественно-сладко спала,
Услышав шипение Змея тихо открыла глаза,
Коварство и хитрость его толкали её к греху...
Еве в муках рожать, Адаму веками тянуть соху.

Будет Змей проклят, лишится крыльев и лап,
И силы былой ему никогда не вернёт Эскулап,
Но Змей соблазнит, ЕвА вкусит, Адаму плод даст,
Веками землю он пашет, она на Земле рожает Нас.